mamegashi.jpのトップイメージSCROLL

“旨い”と思える豆菓子をただ、作り続けてきました。

朝から晩までごそごそと豆をさわり、煎って揚げての繰り返し。時には、代々受け継がれてきた機械を見ては調整をし、作りたい豆菓子のために改良してみたり…と。そういえば、体力・気力勝負の場面もありました。おかげさまで創業から71年を迎えた、筒井製菓です。

大野豆プロジェクトをきっかけに生まれた豆菓子
FAXによる豆菓子のご注文を承ります

¥10,000(税込)以上のお買い上げで
全国一律送料無料!!

FAX.087-888-5624
【年末年始休業日のお知らせ】

平素は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、年末年始休業について下記の通りとさせていただきます。

◆休業期間:
2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水)

※休業期間中にいただきましたご注文・お問い合せについては、
2024年1月4日(木)より、順次ご対応させていただきます。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

豆菓子一筋

小ロット製法

NOW LOADING ...